tsume_wr (tsume_wr) wrote,
tsume_wr
tsume_wr

Categories:

Общественные психозы на Курбан-Байрам!

Оригинал взят у hueviebin1 в Общественные психозы на Курбан-Байрам!
Кровавыми реками слез и скорби заливаются просторы интернетов при упоминании словосочетания «курбан-байрам». Леденящие душу ужасы о страшных кавказских оккупантах рассеиваются по неоновым Московским улочкам, проникая в каждый двор, в каждый подъезд, проникая в каждое неприкрытое оконце, где продолжают свое черное дело, оккупировав разум будничных россиян.

Лезгинка. Она всюду. Нет спасения! Мы все умрем! На красной площади! В троллейбусе! В лифте! В уборной комнате! На супружеском ложе. Лезгинка всеобъемляща. Она подстерегает тебя на любом уровне твоей деятельности! Оглядись вокруг, кто знает – может вдоволь наплясавшись хачи решили отведать плоть твоей юной, девственной дочери? Слышишь по ночам легкий скрип где-то в углу комнаты и блуждающий вой в трубах? Это хачи танцуют лезгику, после чего утренней росой роняя с губ шепот «Аллах-акбар», забираются под одеяло к твоей жене и перпендикулярно выражая горизонтальные желания учат ее танцевать свой народный танец на курбан-байрам!

Курбан-Байрам. Сколько воя поднимается в обществе при употреблении данного словосочетания. Запретить! Отменить! Наказать! ДОКОЛЕ??? Простите, но мы живем в законодательном государстве, которое гарантирует полную свободу вероисповедания и проведения религиозных обрядов. Сразу оговорюсь – мне это мероприятие претит на всех началах. Так же претит, как и сам ислам, алкоголизм, наркомания и прочие бичи современного общества. Мне этот претит, равно как очереди к дарам волхвов – я не вижу никакой разницы между рядом этих абсолютно диких и средневековых культов и явлений. Но, если ты говоришь о запрете Курбан байрама, то ты должен этот вопрос рассматривать в одной связке с запретом очередей к дарам волхвов, или к крещенским купаниям. Потому что нельзя запретить одну религию и оставить другую. В современном мире, либо все, либо ничего. Либо, как у коммунистов – запрещать религии полностью. Либо, как при демократии – все оставить как есть. А россказни о том, что это наша земля – прибереги для своей мамы, ибо Кавказ – часть Российской Федерации и они такие же граждане РФ, как и ты, и соответственно эта земля принадлежит им, точно так же, как и тебе. Недоумевая с кол-ва собравшихся на Курбан-Байрам, недоумевай и вспомнив на сколько километров растянулась очередь к дарам волхвов, задумайся намного ли у нас дикарей меньше и повторяй как мантру про соринку в глазу. Продолжение под катом.

Опять таки – я никоим образом не защищаю курбан-байрам. Но я всегда ненавидел избирательность! Уж, простите меня, товарищи верующие, но я всего-навсего с позиции атеиста забочусь об интеллектуальном достоянии нации. Но я руководствуюсь исключительно исходя из законодательства и банального здравого смысла. А то, блять, на Курбан-байрам жалуются, а сами очереди километровые выстраивают к дарам волхвов. Нет уж. Так не пойдет. Если и бороться со средневековой дикостью, то по всем направлениям, а не выборочно. Это все равно, что требовать запретить кока-колу, торгуя при этом пепси-колой. Глупо, не так ли? Хочешь православия, получи бонусом и ислам с курбан-байрамом. Либо ты действительно житель светского государства, где не место религиозным культам вне зависимости от цвета кожи их носителей. Либо же ты делишь религиозное пространство с братьями-мусульманами. Или так, или никак!

На это у православных есть стандартный ответ: это исконно наша, славянская земля православных, так что пусть пиздуют черные на свои исконные земли и там исламизируются. Но, хуй тебе на воротник, товарищ! Мы живем в правовом государстве, в правовом мире, который к слову, доказал свою абсолютную состоятельность. Понятия «исконно славянские земли» в правовом поле не существует, ибо это понятие человека со средневековым уровнем мышления. Все течет, все меняется, это естественный исторический процесс.

Круглогодично, на протяжении всей истории популяции мигрировали, переселялись, пополнялись. И то, где жил твой прадед в седьмом поколении никого не ебет и ебать не должно (тем более, что твой прадед в седьмом поколении с огромной долей вероятности был уроженцем Монголии). В современном, юридическом мире понятия «исконности» могут интересовать только бездельника, которому хоть таким глупым образом необходимо прибавить себе важности. Нет понятия «исконные земли». Есть только понятие «Границы РФ».
А если тебе так нравится кичиться исконностью и на этом основании холить и лелеять на определенных кусочках земли один религиозный культ, возмущаясь другим, то тогда не забудь принять во внимание тот факт, что руководствуясь этой логикой необходимо изгнать и твое православие с большинства территорий России. Ну а как же иначе: Сибирь, например, разве исконно русская земля? Православная? А я то, дурак, всегда думал, что там исконно проживали ненцы, энцы, нганасанцы, селькупы, ханты, манси, кеты, эвенки, эвены, ульчи, нанайцы, негидальцы, удэгейцы, коряки, юкагиры, ительмены, эскимосы, алеуты, алтайцы, кумандинцы, телеуты, шорцы, хакасы, долганы, якуты, тувинцы, тофалары, буряты и конечно главный сибиряк – чукча кучерявый!

Все эти люди, как немудренно догадаться и вовсе упарывались по чуждому для России политеизму!
Тебя смущает экспансия ислама на твои «исконные земли»? Почему тебя не смущает экспансия православия на исконные земли вышеперечисленных людей? Тебя смущает, что на твоих исконно-русских землях строят мечети? А почему не смущает, что на исконных землях бурятов строят церкви? Да и вообще, почему тебя не смущает, что на «твоей» земле и вовсе язычество было исконно? А ну да, историю ведь жиды извратили.

Что хуже – распространение ислама в России, или же распространение православия? Большинство назовет по привычке, конечно же первое. Однако же, что называется «в сортах говна не разбираюсь», так что не вижу принципиальной разницы. Ислам агрессивен? А православие разве нет? Конечно же, среди мусульман в России есть совершенно отвратительные личности совершающие гнуснейшие поступки - так называемые акты демонстрации своего величия. Можно вспомнить исламиста залезшего на церковь и кричащего аллах-акбар, и тд. Однако среди православного контингента таких же сволочей ничуть не меньше и не больше. Давайте пересчитаем все вандальные нападения православных на музеи современного искусства (и на деятелей этого искусства), на музей Дарвина, даже на музей Набокова, срывание «содомических» спектаклей и тд. Одно только официальное поздравление общественности со смертью выдающегося ученного Игоря Семеновича Кона, со стороны протоиерея Димитрия Смирнова, чего стоит? Причем это же не какой-то там поехавший хоругвеносец поздравлял! Это один из самых авторитетных деятелей РПЦ! Вот, кстати, это видео.



Или же можно вспомнить призывы его коллеги по православному джихаду Германа Стерлигова, к физическому искоренению ученых. А это и вовсе полностью подходит под юрисдикцию 282 статьи УК РФ об экстремизме.

Конечно же, можно вспомнить о том, что среди исламистов бывают и террористы, коих якобы нет среди православия. Ага. Никола Королев, лидер христианской террористической группировки «СПАС», думаю, с вами бы не согласился, когда шел взрывать Черкизовский рынок. Ну и тот факт, что террористическая атака на Донецк имеет явный религиозно-православный окрас, говорит о многом. Если б православные оказались в той же социальной среде, в которой всегда находились исламисты, то взрывали и убивали бы не меньше, чем их черные братья по вере. Тем более, что в библии терроризм однозначно одобряется.

На самом деле русскому быть правосланым куда менее допустимо, чем кавказцу мусульманином. Почему? Потому что социальная среда разная. И если религиозный фанатизм кавказцев вполне объясним – аул, полное отсутствие образовательной системы и науки в этом ауле, полная изоляция от мира из-за широко раскинувшихся гор, ноль прогресса, родоплеменной строй и тд. делают свое черное дело.

Но вот жители центральной части РФ обеспечены почти всем – образование, инормация, свобода передвижения, право выбора между религией и атеизмом. Бери учебники – пользуйся – не хочу! Повелевай информацией! Но не взирая на это процент православных (настоящих, а не тех, кто по привычке крест носит) огромен. Вот это уже недопустимо. Это на уровне вырождения нации – у тебя есть все, ты можешь получать образование и делать, что хочешь. Но ты при всем этом оказываешься на том же уровне, что барашко-метатель из аула. На мой взгляд, это абсолютная деградация. Когда человек находясь изначально на более высшей ступени исторического развития, настолько не хочет развиваться, что скатывается вниз и оказывается там же, где находится человек оказавшийся там из-за того что доступа к образованию и общению с умными людьми не имел. На этом примере отчетливо видно, что жителю Москвы ходить по выходным в церковь гораздо позорнее, чем жителю Ингушетии делать пятничный намаз.

Какая мне разница от чего Россия провалится в бездны ада: от православного фанатизма. или же от исламского? Если мои дети, став жертвой пропаганды станут религиозными фанатиками – мне совершенно безразлично ислам это будет, или православие. И то и другое – одинаково универсальный расщепитесь личности и сознания. Победив исламизацию, получим христианизацию. Какая разница? Для русского человека наоборот – православие куда опаснее ислама. Потому что вероятность того, что мои дети будут исламистами стремится к нулю, ввиду того, что исламизация кочует преимущественно по головам выходцев с юга России. В то время, как белых в России повально косит христианство. Черные и белые обособленно друг от друга держатся, ввиду чего ислам не выходит дальше гастарбайтерских вагончиков на стройках. А вот православие и в школу может заглянуть с дружеским визитом…

Так же часто можно слышать леденящие кровь ужасы про постоянство с которым русские города обрастают все новыми и новыми мечетями. Хуй знает откуда люди выискивают все эти страшилки, а в Питере как было 3 мечети (о двух из которых, даже сами мусульмане не слышали) 10 лет назад, так три и осталось. И в Екатеринбурге та же ситуация – 3 мечети. В большинстве городов России мечетей вообще нет (например, Воронеж, Брянск и тд). Особенно удивляют жители какого-нибудь Воронежа, в котором отродясь не было ни одной мечети, выступающие против мечетей с криком «долой мииииичети!!!»В Москве, конечно же их пара десятков, ну дык на то она и Москва. Из какого органа поцреоты высасывают эти страшилки о бесконечном притоке мечетей?

Зато вот на Курбан Байрам хачи неудобства гражданам доставляют – дороги перекрывают и метро закрывают. Однако – это тоже типичная истерия с вычленением из общей картины лишь того, на что сугубо тебе хочется сделать акцент. Перекрывают все что угодно на все массовые мероприятия. Такие же неудобства, к примеру, доставляют и футбольные матчи. Так же закрывают иногда станции метро и перекрывают некоторые улицы. И я всей душой ненавижу футбол. Не как вид спорта, а как культорно-массовое мероприятие. И после матчей фанаты просто пиздец как мешают. Следует ли на этом основании запрещать футбол? Когда я последний раз был на концерте в ДС Юбилейный, то даже тогда, к моему удивлению, закрыли ближайшую станцию метро (ввиду чего мне пришлось пешком драпать до следующей). А это всего лишь рок концерт был. Так что как мы видим это абсолютно регулярная практика применяемая с завидной регулярностью и курбан байрам здесь не при чем!

И, конечно же мифическая лезгинка. Сколько воя сразу поднимается по этому поводу. Простите, но я такой же гражданин РФ. Я так же хожу по улицам. Я так же часто бываю в Москве. Но я за всю жизнь НИ РАЗУ не видел на улицах лезгинку. Может быть я просто слеп, нем и глух? Эт где живут эти люди, что каждый вечер у них под окнами лезгинку отплясывают? Ну если не нравится – уедь уже из Дагестана! Или же скорее кто-то слишком истеричен? Сколько людей сейчас читает эти строки? И сколько видело лезгинку в Москве за 20-30-40 лет своей жизни? Единицы! Вся анти-лезгиночная истерия строится на 10-20 видео-роликах гуляющих по ютубу. Никто не видел лезгинку лично, но всем она надоела. Типичный продукт масс-раскрутки в соц. сетях и СМИ. Типичные его жертвы и потребители! На массовые мероприятия, вроде Нового Года на центральной площади собирается тьма азиатов и кавказцев. Там вероятно они и отплясывают лезгинку. Ну дык, а что ты хотел на массовом мероприятии, под которое на ночь априорное быдло вылезает на улицы побухать? Не ходи в столь неблагоприятные места и не будет тебе лезгинок. Ровно как и ноги на мостовой от блевотины разъезжаться не будут. Т.е., конечно проблема этнического криминала и скотства существует, но то чем занимаются националисты, более известно как раздувание из мухи слона.

Смотрите, какая интересная ситуация вырисовывается – русские националисты плакались о оккупантах с Кавказа и средней Азии, которые не дают им жизни, притесняют, режут, лезгинку пляшут да мечети строят. При этом никто из них не поджигал, к примеру, ненавистные им мечети. Они наоборот – дружной гурьбой отправились бороться с притеснением русских… в Украину. Что с чем здесь вяжется и почему так произошло?

Но что еще интереснее – как только это произошло земля русская сразу освободилась от стенаний о злых хачах. Заметили? Мир дружба и покой воцарили. Т.е. если раньше каждый день то тут, то там раздавался отчаянный вопль «Миииичети понастроили!!!», «Режуууут русских» и тд. И тп. То внезапно… мечети перестали строить и резать русских перестали. Во всяком случае это сейчас мало кому интересно. Как так получается – резали и в один миг перестали? О чем это говорит? О том, что на самом деле проблемы никакой не было, ибо такие проблемы так просто, сами с собой не рассасываются. Проблема была только в СМИ пропаганде, все эфирное время которой теперь съели бандерлоги. И теперь армия освободителей России стирая в порошок фаланги, строчит гневные писульки в адрес нового врага - бандеровцев. А кавказцы – да и хуй бы теперь с ними.

Эта история наглядно показывает, что любая проблема такого характера существует лишь до тех пор, пока о ней говорит СМИ, на которую неприминут вестись наиболее истеричные горожане РФ.
Вчера они твердо знали, что русской цивилизации угрожает ислам. Сегодня они точно знают, что русской цивилизации угрожают бандеровцы. Завтра они будут точно знать, что русской цивилизации угрожают велосипедисты и марсиане, и вооружившись клавиатурами, под чутким предводительством Игоря Прокопенко ринутся в новую битву за русский народ!

Также по теме
Религиозные войны-1
Религиозные войны-2: Вера и патриотизм
Религиозные войны-3: Православие, как фундамент русского нео-нацизма
Религиозные войны-4: Язычество, как антипод христианства





Рейтинг@Mail.ru





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments