tsume_wr (tsume_wr) wrote,
tsume_wr
tsume_wr

Уродливый парад меньшинств в центре моего города

Оригинал взят у hueviebin1 в Уродливый парад меньшинств в центре моего города
Недавно наблюдал в Питере парад извращенцев. Всю жизнь что я себя помню, я старался соблюдать хладнокровие при взгляде на таких людей, максимально толерантно избегая всех острых вопросов на данную тематику; предпочитал делать вид, что нет ничего страшного даже в их необъяснимой страсти демонстрировать свое уродство (или просто отклонения, кому как угодно) публично, посредствам организации своих парадов меньшинств. Но когда я стал живым свидетелем такого явления на улице, честно сказать, возмущению моему не было предела. Некое чувство гадливой стыдливости (за незнакомых мне людей) терзающим комом колючей проволоки застряло прямо у меня в глотке; бессильная злоба сжала нарастающую агрессию в кулаке, и уж была готова выплеснуться наружу, прямо на головы этих людей, разве что воспитание позволило мне не поддаться соблазну.

Да, не взирая на то, что сейчас модно говорить, что это все генетика и такими рождаются, я считаю, что это все чушь собачья. Такими становятся в результате пропаганды, или же неправильного воспитания детей. Это болезнь? Но тогда извольте лечить ее током. У нас же инвалиды безрукие, да безногие не ходят по улицам, не сбиваются в свои шествия, чтобы продемонстрировать всем свои уродства, с криком "Смотрите, это нормально". Ничего нормального в этом нет. Это АМОРАЛЬНО! Если ты не такой как все, то это вовсе не обязательно значит, что ты лучше... может быть ты просто юродивый, а?

Мне надоело называть черное белым - уродство и есть уродство, как его не назови. Я смотрел на медленно проплывающее вдоль Невского проспекта шествие и плевался от того, что некоторые мужчины шли прямо в платьях. Я вспоминал, как некогда жил в кварире окна которой выходили на этот самый Невский... и ребенок у меня гулял в этих краях... а если бы он увидел все это непристойное действо? Он бы у меня спросил: "Папа, что это за странные люди? Чего они хотят? Чего им не хватает? Ради чего они вышли на улицы?"... и что бы я ему ответил? Что эти люди таким образом пытаются продемонстрировать, что они такие же как все? Что мы должны их поддерживать, или даже... становиться такими же, как и они?... стоп... такими же, как и они???

В этот момент мне стало совсем уж не по себе... такими же как они... именно это им и нужно... а что если мой ребенок увидит их и захочет стать таким же? А что, если они не просто вовлекут ребенка в свои ряды, но и... все мы знаем, что эти люди очень неровно дышат к детям, любят их... я бы даже сказал любят их очень пылко и близко... Так а что? От их извращений, до совращения детей один шаг по-сути... это паталогии из одной плоскости.

Совсем мне не по себе стало. Я промокая под осенним дождем стоял и думал, как власти города могли разрешить такое шествие? Ладно бы еще в Москве, но это же Питер, культурная мекка России! И на самой главной улице нашего города во все стороны расползается эта нечисть... на том самом проспекте, который с утра до ночи до отказа забит туристами со всего мира... и таким вот шествием позорить наш город в их глазах?

Больше всего меня раздражает, когда я слышу, что они такие же, как все. Да они не такие же как все, когда вы уже поймете это? Каким местом они такие же как все? Может быть они как-то отличаются в интеллектуальном плане? Давайте вспомним, сколько научных открытий они сделали. Что, ноль? А может быть Высоцкий, или Булгаков был одним из них? Что, нет? Т.е. они этому миру не дали ВООБЩЕ НИЧЕГО, зато громче всех орут об отстаивании своих прав? Каких еще прав? У них никто не отнимал эти права, у них уже давно развился, скорее, синдром отстаивания этих прав. Прав без обязанностей. Миру ничего не дали и дать не в состоянии, но вот как за права похорохориться, так они всегда самые первые.

Какие им еще права нужны? Это меньшинство уже давно стало большинством: этих юродивых расплодилось так много, что скоро нормальным мужикам не будет проходу. И что самое печальное - с каждым годом, этого отклонения от биологической нормы становится все больше и больше, все больше и больше. К чему в конечном счете это приведет Россию? К вымиранию? Слишком толерантное отношение к этому недогу, является гибельным для всех нормальных людей! Когда вы это уже поймете? Я уже не говорю о их супер-могущественном лобби в правительстве.

То, что эти люди больны (и многие из них нуждаются скорее в диспансеризации, нежели в сочуствии) отнюдь не означает, что мы должны быть к ним как-то терпимы. Болезнь и отклонения не могут являться поводом для оправдания их, и уж тем более поводом для гордости, мол, вот - они не испугались показать всему миру, что не такие как все, что какие-то особенные. Простите, но к мужеству это не имеет никакого отношения. Мне, как нормальному человеку, глубоко неприятно видеть это на улицах. Это чистейшей воды пропаганда, направленная в первую очередь на самые незащищенные слои населения, которые еще не всегда способны отличить хорошее от плохого - НА НАШИХ ДЕТЕЙ. Более того, всем нам прекрасно известна страсть этих извращенцев втягивать маленьких детей в свои сексуальные игрища - не счесть количества таких историй. Поэтому, я полностью присоединяюсь к противникам того, чтобы все эти, так называемые меньшинства, ходили и демонстрировали нашим детям свои уродства, отклонения, свою непроходимую тупость и навязывали нашим детям ложные ориентиры по этой жизни. Иначе развернувшаяся под воздействием их лобби толерантная травля, скажется на нашей империи закатом общества.

А теперь, собственно, фотографии непотребства, которое я имел несчастье лицезреть в столице нашего города на прошлой неделе!















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments